lunes, 29 de septiembre de 2008

Deportes Ejea 2 - 5 FIFAChile, lamentable..

bueno, un analisis del partido del sabado, donde nuestra escuadra cayo lamebtablemente ante FIFAChile...:

Comenzaba el partido con Ejeas formando a Pancho en el arco, Cesar y Juan en la defensa, Camilo y David en el mediocampo, dejando a Nigrol y a Simon, quien volvia de una lesion en delantera...
pitazo inicial, comienza a rodar la bolita regalona y ejea q busca la primera diana con todo, negro q buscaba, simon que se movia, david que habilitaba y buscaba un tanto, pero nada, la suerte que acompañaba a la escuadra de Choko no dejaba q los rayados de quilin anotaran, luego, la injusticia se hiso presente en el coliseo de quilin, dejando a un flema solo en la linea del arco con una pelota en los pies y un Pancho a contrapie para reaccionar, era el 1-0 fifero y caras largas en los rayados, luego, una mala salida apenas se reiniciaban las acciones decretaba un impensado 2-0 fifero, pero ejeas no se rendia, y luego de ese minuto de desconcentraciones, seguiria atacando con todo, haciendo un exelente partido pero sin lograr conquistar, hasta que finalmente, negro que se queda con un balon y con fuerte fusilazo, derrota al poncio arquero fifero Erre, 2-1 y ejea q se metia denuevo en la pelea, luego una jugada llena de toques que sorprendio a la defensa del depor, fifa decreta el 3-1 y nuevamente todo se ve cuesta arriba, pero como en todo el partido, no bajamos cabeza y concretamos el 3-2 volviendo a la pelea, una serie de ataques incomodaron terriblemente a la defensa fifera, logrando un partido emocionante en todo minuto, pero lamentablemente, un tiro libre que Flema convierte en gol, el depor que busco reincorporarse nuevamente al juego, pero un pelotazo q nadie logro controlar dejo a flema solo frente al arco, decretando el injusto 5-2 final, el depor q lo busco, q controlo el partido q controlo cada minuto, pero que no pudo con la suerte que acompaño a la escuadra fifera, ahora, Pamperros, a recuperar puntos contra los perrolais, un partido dificil contra el cuadro de Chila y compañia, pero q ejea sabe controlar, con todo el sabado Depor, que esta campaña es nuestra, a recuperar el orguyo y los buenos resultados, q equipo y ganas tenemos, VAMO DEPOR