martes, 16 de septiembre de 2008

2 FECHAS, TRES PUNTOS

Negro celebrando la primera diana del encuentro ante C.D.Q.

ya cabros, despues de mucho tiempo de tar botao, el blog vuelve a revivir, con un breve analisis de las 2 primeras fechas de la liga, en la 1º fecha, tuvimos un equipo q entro desordenado y jugando desesperado, probablemente devido a que veniamos de una pretemporada sin muchos partidos con la totalidad de nuestras nuevas figuras, pero que el segundo tiempo empeso a despertar, lamentablemente, ya era demasiado tarde y nuestra escuadra termino callendo lamentablemente en su debut en este clausura 2008

pero luego, vino el renacer...
el rival... Campo Deportivo Quilin (C.D.Q.)
comienza el partido y el depor q presiona y e siente comodo en esta segunda fecha, con claras oportunidades que nuestro Nigro no tarda en concretar decretando el 1-0, pero luego, el partido comenso a ponerse cuesta arriba, con una escuadra rival q presionaba y comenzaba lentamente a generar peligro, pero q una y otra vez se encontraba con un inspiradisimo Viejo-perro, que en esa mañana de sabado tapo hasta el viento, pero hasta las mejores actuaciones de un arquero pueden terminar con goles, los cuales, vieron al depor hacer lo contrario a lo q en otros torneos, donde con los goles nos desordebamos, esta vez seguimos ordenados, todo minuto fue un partido peleado, llegando a calentarse bastante con un Juanpi q termino con amarilla y reciviendo un codazo q fue oviado monumentalmente por el referee del encuentro, pero eso no bajoneo a nuestro equipo, q saviendo q era un rival complicado mientras el partido transcurria (ya que debutaron contra nosotros, no teniamos ninguna idea de como jugaban ni como jugar contra ellos) y el esfuerzo del depor tuvo su recompenza, terminando con un apretado marcador por 5 goles contra 4.

Ahora, receso dieciochero y despues, un rival dificil pero no imposible, FIFAChile esta a la vuelta de la esquina para la escuadra rayada, pero confiamos en los exelentes partidos q se realizan contra la escuadra fifera, en el depor, con las nuevas figuras y con el animo por arriba, solo existe una opcion... GANAR, GANAR O GANAR!!!